注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

运动会稿件:青春如歌(李易蔓)  

2012-11-12 10:00:10|  分类: 考场&征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青春如歌

 七(B)班  李易蔓

 

   青春是一首歌,优美动听;青春是一首诗,回味无穷。

                                ——题记

 

  秋天近了,远了,桂花也都不见了踪影,只剩余香飘游在鼻前。迎着秋天的落叶,运动会,来了……

  红色的旗子一挥,一个身影纵身跃起。两腿弯曲,向前倾去,轻巧地落在地上。跳远运动员们,用双脚谱写了一个又一个“神话”。地上的白线是成功者的起跑线,跃起的身姿是成功者的青春印迹。

  运动员们,绿茵场是你挥洒青春的舞台,遥远的距离是为你书写青春的篇章。流过的汗算什么,都抵挡不了这一跳的成功喜悦;摔过的跤算什么;都抵不过热烈的掌声和殷切的希望。

  相信自己,一定能行,朝着目标前进吧!像一盏指路明灯,永远照亮前进的路;像一条宽阔的大路,永远伴着你前进,像一把火,点燃前进的动力。

  挥洒青春,播种青春,青春正激昂。在我们心中,你们是英雄。

  加油!运动员们,当遇到困难的时候,当坚持不下去的时候,也许,奇迹会从你手中诞生。这是老天给青春的一份贺礼,可以有足够的时间尝试,拼搏,哪怕失败,还是可以从头开始。

  青春如歌,你们是永远的歌者。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017