注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

运动会稿件:红白的超越(李易蔓)  

2012-11-12 10:08:24|  分类: 考场&征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红白的超越

七(B)班  李易蔓

  这是一根普通的木棒,红与白的穿插更显出了它的刚毅,它握在手中,我顿时感到沉重,手心冒出了汗,额头也冒汗了……

“呯”的一声,枪声响了,小小的接力棒在手中传递,呐喊声响彻云霄,我们奋力拼搏,这是速度与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力。奋斗着,来挑战自己的实力,给自己一个信念,让自己坚持不懈;给自己一点儿掌声,让自己信心百倍;给自己一点奖励,让自己肯定自己。

  这不是一个人的比赛,是团体的努力搭就的舞台。团结就是力量,不在乎名次,只在于过程。

 一根小小的木棍,连接着所有人的努力与汗水,团结互助、团结协作是我们学会的。团结给我讲述了一个动听的故事,汗水使我多一份沉重,多一份责任!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017