注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

灭蝇记(赵敏宇)  

2012-11-23 22:05:51|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灭蝇记

赵敏宇

    “嗡嗡嗡......”几只苍蝇飞过,留下了那烦人的声音,让人恶心。加上又是吃饭时间,得时刻盯着它们,以防止它们侵略我们的饭菜。
    首先是一只最大的苍蝇发起进攻,我忙抓起一本书,趁它不注意,“啪”地一声拍下,将它打入了十八层地狱。几只不怕死的见状,连环向我们的饭菜发起进攻。我见状,换了把更具有杀伤力的武器——电蚊拍。虽然是电蚊子的,但为了能好好吃顿饭,我管他三七二十一呢,举起电蚊拍一阵疯狂挥舞又将其中一只电死在电网之中。
    再看那边,妹妹拿着苍蝇拍乱打,那苍蝇趁我妹妹不注意,偷偷向我最爱的土豆丝发起进攻。我气得火冒三丈,正想拍过去,它小小的生命就栽在了妈妈的手中。全家人都参与了战争,把把用他硕大的手掌又消灭的两只“害人精”。还有一只苍蝇躲在天花板上,想“瞒天过海”。哈!被尖锐的我发现了,我手举电蚊拍,一踮脚,它也去阴间陪它的“战友”了。
    当我正想坐下吃饭的时候,又听见“嗡嗡嗡......”的声音。我真的火了,左手拿电蚊拍,右手拿苍蝇拍,两件武器连环出击。真是的,竟然一次都没打到,还让它给溜了,不知去向,我连忙关上门。忽然,我看到一个角落上有个黑影滑过。我踮起脚向那走去,那只苍蝇又不知道飞哪去了。呀!在那儿呢!我向那儿奔去。随着“啪”的一声响后,那恶心的苍蝇还是死在了我的苍蝇拍下。
   “爽!”我们终于灭掉了所有的苍蝇,连晚饭也忘了享用。一家人开始狼吞虎咽地吃起来。这时,耳边又响起了熟悉的叫声:“嗡嗡嗡......”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017