注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

美丽的姑娘(陈泽人)  

2012-11-24 21:48:21|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的姑娘

陈泽人

    秋风飒飒,秋雨绵绵。踏着夕阳的余晖,秋姑娘来了。
    晚霞照着我,我稚嫩的脸变得彤红。太阳叔叔告诉我,秋姑娘来了。大地上的绿叶越来越少,一片枯黄的落叶飘到了我的手心。一阵风起,它又飘到了地面。
    秋天,是丰收的季节。没错。秋天,果农们收获了水果,稻田里稻谷笑弯了腰。我们,作为小学六年级的毕业生,我们收获了小学六年的努力。同时,作为初中七年级的学生,我们迈上了一条全新的起跑线。今天,我们共同耕耘一片努力,三年后,我们将再收获一份果实。
    秋天,是变化的季节。天气慢慢变冷,身上的装束从夏装变成了秋装。短裤换成了长裤。太阳失去了往日的光彩,变得优美动人,金光闪闪。也就是在这个秋天,我们考上了自己理想的中学,让我们为荣升为光荣的七年级而自豪吧!
    秋天,是青春的季节。树叶枯黄了,而我们却长大了。秋天是一年四季的转折点。朝气蓬勃,活力四射的大地开始衰老。大地——露出了黄色的眉毛。仿佛是农民在笑。
    秋天,真是一位美丽的姑娘,她没有春天的活泼,没有夏天的火热,她更多的是温柔,文静与羞涩。她用薄纱遮着脸,让人永远看不透她的美。
    秋天是金黄的,她给大地铺上了一层金黄的地板,告诉大雁,天气冷了,该南飞了。
    秋天是神秘的,它孕育了累累的硕果。孕育了我们的希望!
    秋天是一位美丽的,善良的姑娘。就像我们的青春。秋天,是一年的功臣。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017