注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

第一期博客点评能手出炉了!  

2012-12-21 11:09:26|  分类: 群英榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一期博客点评能手出炉了!

    亲爱的同学们,我们的文学博客——“爱语文·爱写作·爱生活”从10月26日建成以来,在同学们的悉心呵护和培育下茁壮成长着。看着我们自己的家园从无到有,从粗糙到精致,相信我们每个人内心的认同感和情感寄托也在加深。

    过去的两个月,很多同学的文章在博客里安了家,和老师、同学、家长们以文会友,分享着青春年华的所思、所想、所感、所悟。这种文字间的交流是新奇的,也是温馨的。它不仅能密切同学友情,更能扎实提高文学素养和写作水平。但是,文章不厌百回改,希望同学们都能隔断时间重新品读自己的文章,更能关注文章后的各种点评,做到“有则改之无则加勉”。

    在我看来,能写文章的人了不起,能评文章的人了不起,能品读出文章的美和不足并提出修改建议的人则更了不起。所以,综合同学们的评论表现,推出“第一期博客点评能手”!他们是:

    植鑫烨    聂俊哲     李易蔓

    蔡淑佳    王   选     陈馒羽

    翁   冰    羊晶晶     黄辰苏

    杨   帆

     希望更多的同学以更大的热情去品读博客中的文章,读出精彩!品出精彩!改出精彩!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017