注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

信任行走(梁跨越)  

2012-12-22 16:38:58|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

信任行走

七(B)班  梁跨越

 

    心理健康课上,老师让我们玩一个游戏,名叫“信任行走”,游戏的规则是:大家都找一个人作伴走一段从没有走过的路,走的同学要闭上双眼由同伴引导你;到达终点后,再进行角色互换。老师一说完,同学们就活跃了起来。

    我和李昊凯是一组的。我戴上眼罩,眼前一片漆黑,我把手伸向前,摸索着。突然,旁边传来一个熟悉的声音:“抬脚,这儿有竿子。”我愣了一下,心想:我以前整过李昊凯,他会不会报复我?“快啊,你快掉队了。”李昊凯催着。我慢慢的跨出脚,跨过竹竿,向前走去。

   “向左走”“这儿有竿子”“向右走”……我们配合得很默契,可我还有一些不放心,生怕他在上楼梯时坑我。

   “上楼梯了,当心台阶!还有10级台阶。”突然,“呯”的一声,我急忙转过头去,可什么也没有看见。只听见一个熟悉的声音“哎呦,痛啊!好你没摔倒。”原来是李昊凯太关心我了,自己没注意,摔了一跤。

顿时,我恨自己太多疑了。这样怎能交到真正的朋友呢?交一个知心朋友真是太有用了,正所谓“朋友千个少,冤家一个多啊!”

我们每一个人都不是万能的,在人生的道路上,都有要别人引导的时候。但这种友谊不是“平时不烧香,临时抱佛脚”的人能有的。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017