注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

“舌尖上的战争” (林艺澄)  

2012-12-22 18:46:10|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“舌尖上的战争”

林艺澄

对我来说,一日三餐就像是在打仗,我喜欢吃的食物就是弱敌,不喜欢吃的就是强敌,所以每餐都精彩万分。不信,你看:

今天早上,一觉醒来我就觉得肚子饿了,于是匆匆忙忙洗漱后就杀向餐桌。发现情况十分不妙,强敌有鸡蛋旅,牛奶兵团。杂牌军有馒头团。我决定从易开始。我一鼓作气地干掉了馒头团,一半牛奶兵团。但我自己也伤亡了三分之二(吃饱了三分之二),我再接再厉,在茶的帮助下杀光了全部敌人。

伤亡统计:敌方全军覆灭,我方死伤四分之三。

大概11点时,我方兵力全部补满(我饿了),于是,我派侦察兵(眼睛)去侦察敌情,发现情况不容乐观。强敌有萝卜旅,豆腐虾混合兵团。杂牌军有米饭兵团。弱敌有土豆营和鸡蛋特种兵。我决定改变作战计划,声东击西。这个方法十分有效。大部分敌人被全歼,只有一个萝卜班在顽抗。眼看胜利即将到来,天有不测风云,来了许多增援部队(我妈给我加了菜),我军艰难地干掉一半后光荣牺牲了(吃饱了)。

伤亡统计:敌方死伤五分之三,我方全军覆灭。

好了,侦察兵告诉我要打仗了,我先走了,再见。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017