注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

考试三部曲(?)  

2012-12-08 22:52:14|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试三部曲

 

一、期盼

“丁铃铃”,随着清脆的铃声响起,考试也就开始了。在老师发下试卷之前,同学们个个思绪万千,不信吗?你看好的学生希望试卷难一点,好和别人拉开距离;中等的学生希望自己考好点,排名上去一点;而差的同学希望试卷简单点,回家后不用受父母的“混合双打”。

二、纠结

前面的题目真简单,同学们一路过关斩将,直接杀到了阅读理解。这题可难了。你看同学甲他眉头紧闭,不停地抓后脑勺,咬着笔杆,急得六神无主,头上渗出豆大的汗珠,可还是无济于事。而同学乙十分着急,时而查看试题,时而用铅笔在草稿纸上画着写着,可这么也找不到解题的思路,急得他抓耳挠腮……10分钟过去了,20分钟过去了,好,纠结曲告一段落。

三、着急

考试进入倒计时15分钟。有的人长长叹了一口气,又连忙拿起试卷进行检查核对;有的人眉头紧皱显得着急、厌烦而又无可奈何;有的人正奋笔疾书地写着……

 

“丁铃铃”随着轻快的铃声响起,同学们如释重负地放下笔来,考试也结束了,考试三部曲也就告一段落了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017