注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

咱班趣事(王淑渲)  

2012-10-26 22:26:53|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              咱班趣事                                   

七(A)班   王淑渲

班级是一个大家庭,而在七(a)班这个幽默,诙谐大家庭里,每天都在闹着一个个笑话,生活在这里,我们觉得开心,快乐!

中国版自由女神像

在科学课上,科学老师正在做一个蜡烛燃烧的实验。老师把蜡烛点燃,握在左手手心,笔直地举着,右手手臂半举,手掌摊开,认真的给我们解释着蜡烛变短后去了哪里。这时有一个同学悄悄说:“你们有没有觉得老师的样子像“中国版自由女神像”!”我们在哈哈大笑的同时也把这个蜡烛实验给牢牢地记在了心里。

“2b”体操

我们刚刚上初中,新的广播体操----舞动青春还不会做,体育课的时候,老师在耐心的教我们,那套广播体操动作都不是对称的,其中有一个动作还有些像招财猫的动作,我们每次做到这个动作时总是互相观望,然后忍不住哈哈大笑,觉得我们每个人的摸样特别傻,为此,我们给这个体操起了个搞笑的名字,——“2b”体操。后来,在体育课上我们玩一个游戏,输了的就要表演一个节目。我们班一个女同学输了,她走到上面大声说:“我给大家表演的节目是‘2b’体操。”随后,她乱做一通,体育老师实在忍不住了,皱着眉头说:“这做的都是什么呀!?”我们班同学整齐地在下面说:“ 2--B—体—操……”

“老师,你有蛋吗”

写字课上,有着两个大大的黑眼圈的老师,正在全神贯注的给我们讲如何握笔,当说到握笔时手心要容下一个鸡蛋,才算标准时,有一位同学在下面和他的同桌窃窃私语,老师看了,说:“你们在干嘛?不要谈恋爱啊。”那名同学忙解释说:“老师,我只是想问问你,你有没有蛋,我想试一下,能不能放进去。”我们听了,先是一愣,继而哄堂大笑。那名同学可能是意识到自己说的不是很恰当,随即改口说道:“老师你有鸡蛋吗?”老师一本正经的说:“我没有,你回家再试试吧。”

 每一天,我们班都会有许多趣事,每一天,我们银铃般得笑声会响彻整幢教学楼。翻开了这本趣事集,笑声就会不停的落下!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017