注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

纠结的星期五(王俏涵)  

2012-10-28 22:04:41|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纠结的星期五

 七(B)班   王俏涵

  这一周的前四天,过得平平淡淡,心情上没有太大的喜悦或落差,直到第五天。

  星期五上午七八点钟的时候------广播中传来声音------今天下午第三节课将会进行学生会直选,请各班在中午12:00带上u盘来五楼拷贝视频资料……

  什么?!学生会直选!我是第二个出场的,我拍的时候简直是超紧张的,第一次在同学面前这样“抛头露面”前几天这广播一直没播,我还以为这事儿就这么过去了,就有点七分喜三分愁的,可是今天,我的不知末日还是喜日,反正就要到来了,算了,我还是做好准备,迎接这次挑战吧!

  星期五的二十四小时中的每一分每一秒都在尽职的按自己的正常的轨迹在行走着,毫不怠慢,也毫不松懈,就是这样“滴答滴答”地富有节奏的行走,下午第三节的上课铃准时响起,那刺耳的上课铃仿佛就在提醒我:你准备好了吗?Are you ready?做好准备吧,那时刻就要到来了。

  老师握着鼠标轻轻地打开了那个“学生会直选”的视频文件,我总感觉,旁边的人就在看着似的,有点小紧张,在那之前,有好多同学和我讲:“我一定会支持你的,加油!”这些人都让我感动与喜悦,这次同学们也都在我那栏打上了“√”,即使还没到我……

  七(f)班的同学过去之后,就到我了,我立即把头埋了下去,感觉整张脸烧的通红,滚烫滚烫的,但是我又想看看我的演讲是什么样子,所以又略微抬头,“偷瞄”几眼。当我鞠完了躬后,大家给予我热烈的掌声,许老师也对我的演讲进行了评价与指导,非常感谢他们。

  星期五是纠结的一天,也希望这种纠结能开花结果,使我正式成为学生会干部。更希望以后多一些这样纠结的机会。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017