注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

寻 找(章昕宇)  

2013-03-22 17:04:39|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻 找


       生活中;好像遗失了一些什么东西,一直在找寻,是什么呢?

       从过去到现在,有些许…一直在消逝。那是为什么呢?总感觉很可惜,我认为好像却又没什么。

       晚上躺在床上想着,想着,便进入了梦乡,这是一个多么奇怪的梦啊!没有什么,只是茫茫的一片白,马上从梦中醒了过来,外面一斜明媚的阳光映进来。已是早晨啊!擦了擦冷汗。

      接下来几天都是这个梦,只是逐渐有了成像,先是有了笔在纸上沙沙沙的响,之后又听了一声“完成了”,然后是一张笑脸。我脊梁骨一寒,脑中仿佛跳出了无数的灵异事件,这时,又被惊醒,世界还是一样的安好,外面还是一样的祥和。

       于是我再一次,寻找那失去的物品,接下来一天,我在家中拼了命的寻找,可收获的,只是一身的汗罢了。

       感觉自己晚上定会做此梦,便索性不睡,翻箱倒柜地寻找着那不一定存在的物品。可最后感觉实在累,眼前一黑,便昏了过去。

       “孩子,孩子”!我听到有个沙哑的声音在叫我。我睁开了眼,周遭都是白色的大雾,只见一个慈眉善目的老人家站在旁边。“哇,怪物啊”!我大声喊叫,想往旁边逃跑,可发现自己不能动。老人说“孩子”,这次我来的仓促,很快就的走,我只告诉你一句,你听好,“你失去的,就在你的内心”。说完他又来一句,“回忆一下你的过去,一切要看你自己的领悟”。说完他就消失了。在一片白雾中,我冥想着,终于,我领悟出了什么。

       领悟到了,那就是一场梦。雾逐渐散开了,只见一个小孩坐在一张椅子上,用画笔画着。没错,那就是我的梦想。

       心中悬着的一块巨石,忽然“哗”的一声落地。终于找到了。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017