注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

有旋律真好(王嘉怡)  

2013-03-22 17:07:12|  分类: 考场&征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有旋律真好

                   

生命的世界多姿多彩,人,有喜也有忧,接踵而来的事情让我们措手不及。

自从上了中学,身体里就时常会有很大的压力,不知道他们从何而来,也不知怎样让他们离去。

“又考试了!好烦啊!”小学考了那么多次,初中怎么还这么多啊!过了几天,品德试卷发下来了,我瞄了一眼。嗯?怎么才81分啊!心底早已掀起大风大浪,脸上却还是风平浪静,随之,心里正在盘算着怎样向母亲交代。

回到家,我知道我的表情是瞒不过母亲的,我只能有气无力地和她说:“妈,这次的品德考试我只考了81分,在班里正数的名次肯定是没有的,倒数的说不定会有。不过这一次考差了,我下一次一定能考好的。”最后一句话我是信心百倍地说出来的。

让我惊讶的是,这一次,母亲居然没有数落我一顿,自顾自地走了。这使我十分压抑,抱着不舒服的心理,我打开了曲婉婷的《没有什么不同》MV。这首歌的旋律好似具有魔力,让我忘记了这些时日的烦恼。闭上眼,嘴里哼着歌词,进入了入忘我的境界里。等我回过神来的时候,一曲已终,可是那旋律好似还徘徊在耳边。曲婉婷也是一个很伤感的人,我听她的歌时,心底有东西在震动,逐渐把我的烦恼都带走了,让我的心感到好舒畅……

“虽然天生没有一样的,但在地球上我们是一样的,尽管痛的哭的没说的,但哪有一路走来都是顺风的……”这旋律时快时慢,生活也会给你挑战,在走向成功的时候,他会给你困难和幸福……

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017