注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

成长的烦恼(尤韫豪)  

2013-04-28 21:25:09|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长的烦恼

走进初中校园,就走进了烦恼的港湾……

猛降的成绩

 在上个学期散学典礼的前一天,我爸收到了老师的短信,上面清楚的写着:语文99.5分,数学101分,英语109分,科学118分,社会89分。Oh, my god,我怎么会考的这么低?特别是数英科,满分可是130啊!看来果然还是逃不了垫底的命啊。想当初开学的时候我的数学成绩可是全班数一数二的可现在却变成了倒数。哎,这可怎么办呢。

                               可恨的青春期

大家都说青春期是个烦恼的季节,我深有体会。先不说长胡子什么的,单是那可恨的心态变化就足以令人烦到要命。有很多的烦恼没办法向别人倾诉,只能积在心里自己一个人默默的消化烦恼。烦恼复烦恼,烦恼何其多,我生永烦恼,万事成蹉跎。哎,这可怎么办呢

                              可悲的人际关系

“再有下次,……!我们不需要没有规矩的学生!”因为我的脾气太躁,这已经是这学期第二次和同学闹矛盾了,还都是同一个同学,矛盾还越闹越大。哎,这可怎么办呢。

                                 现在的情况

虽说学习有了起色,但因为时间还短,仍没有多大改变,还被禁了网。这就是差生普遍的现况。最近的作业也多起来了,错误率却时上时下。这样下去又得继续冷战了。哎,这可怎么办好呢。

我一天又一天地长大,烦恼也一点又一点的增加,无忧无虑的童年已经过去,哎,青春期该怎么办好呢?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017