注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

追寻快乐(你来改一改)  

2013-04-28 21:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追寻快乐


    快乐,多么的神圣,可望而不可即。快乐,多么神秘,远在天边。快乐,多么平常,近在眼前。但为什么有人能够获得快乐,而有些人没有呢?其实快乐就在我们身边,就看我们怎么把握住它,活得快乐的途径有很多,四通八达,但最终都会通向快乐。——题记

    快乐是什么?鸟儿说:快乐是在天空之中自由地翱翔。学生说:快乐时经过自己的思考,解答出难题。”……我说:快乐是我们自己,丢掉所有的不开心,靠乐观积极去寻找快乐

    快乐来自于奉献。在《圣经》中有一句话:给予比接受更快乐。我们不能够总是生活在接受中,不吃嗟来之食,所以,我们善于去帮助,去奉献,我们在帮助他人的同时,也快乐了自己。

    快乐来自于朋友,有了朋友就有了许多快乐。朋友在我们饥寒交迫的时候,给予我们帮助。可以将一个朋友比作是一份快乐,多一个朋友就多一份快乐,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。朋友啊,是我们快乐的源泉。

    快乐来自于学习,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。先苦后甜,学习时哭了交织的。在学习的过程中遇到了困难,但是解决困恼之后的快乐却是无穷的,让我们用心去感受这一种快乐,不要被困难所击倒。

    快乐来源于我们自己,只要我们乐观积极,就可以将所有都变为快乐,那么快乐就将会萦绕着你,你的四面八方都将是快乐。乐观积极是通往快乐的捷径,没有乐观积极的态度,你将难以获得快乐,你会天天去抱怨生活,去抱怨人生,抱怨将会取代快乐。

    让我们改变自己的心态,去寻找快乐,通往罗马广场的路由许多,无论怎么走都会到达终点,如果发现有一条路行不通了,就去寻找另一条路吧,但是乐观和积极永远都是打开快乐的钥匙!寻找快乐,全部都依赖于我们,把握快乐,寻找快乐!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017