注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

爸爸的爱  

2014-11-07 23:12:16|  分类: 写作论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爸爸的爱,是春天的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一缕凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬日里的一把火,温暖着我那颗温暖的心。

       爸爸的爱,无处不在!          

       很多时候,爸爸像一个无忧无虑的孩子,常有一些让人开怀的举止。比如一个夏天的晚上,我正放暑假,一家人吃完晚饭,就轻松地围在电视机前看中央台的《同一首歌》。当有一个歌手激情似火地喊着红豆,大红豆时,老爸也不由自主地从沙发上跳起来,用他那胖乎乎的双手拍着大肚子,嘴里也高喊着:红豆!大红豆!真是滑稽死了,我笑得前俯后仰,妈妈也笑得用手捂住了嘴。

       爸爸很爱我。记得有一个冬天的晚上,半夜里我忽然醒过来,浑身发烫,很难受。我想找水喝,可是连起来的力气也没有,只好大喊爸爸。爸爸连忙跑过来,一摸我的额头,吓了一跳,赶紧把我背起来。出了院子,本来想拦出租车去医院,可是三更半夜天寒地冻,半天没有等到车。爸爸咬咬牙,就背着我到了医院,到那里一量体温,41度,连医生都吓了一跳。后来我听医生说,幸亏爸爸送我去医院送得及时,不然我小命难保。         

       还有一次,我考试没有考好。妈妈一从学校里开完家长会回来,就气呼呼的,数落了我一通。我的心情本来就不好,开头还可以勉强忍耐,后来就开始顶撞妈妈,再到后来,我们两个就好像火星撞地球一般,弄得家里的空气骤然升温。好在爸爸及时出现,才避免我和妈妈的一场战争。 

       对我而言,爸爸的爱像白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中;像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;像茶,平淡而亲切,让人在不知不觉中上瘾。我庆幸我拥有爸爸这样的爱! 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017