注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱语文·爱写作·爱生活

生活是写作的源泉,写作是思想的体现。让我们在文学家园中展书生意气,笔耕不辍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们2012级(A)(B)班组的文学家园。欢迎同学们、家长们、朋友们的访问,你们的光临,就是对这个新生博客最大的支持。同时,我们也真诚期待着您的留言和点评!

网易考拉推荐

青春(陈镘羽)  

2014-02-09 19:31:38|  分类: 青春随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青  春

问:何为青春?答曰:自信、阳光、向上即青春。

青春或许是轻浮。没有你想象的那么稳重。青春是介于童稚与沉稳之间的不羁,只是一次从青涩到成熟的蜕变。

青春或许是“为赋新词强说愁:“不食人间烟火。”说到这个,你也许会说“谁言少年不识愁?”其实不然,不是有句话提到过:“最迅速的否定有时候是最强硬的肯定”吗?

青春不一定是场恋爱。但是不论如何,他都会是轰轰烈烈的。它是你这一生最值得怀念的一段时光。

青春好似首歌。时而宁静,时而疯狂。他歌唱着你我,歌唱者一切,旋律中带着金属元素,调子是高昂的。

青春像部电影。是部成本低廉的小清新电影。他并不值得你我去深究,也不适合我们吃着爆米花坐在电影院,或许不如许多人围坐在大屏幕前,看着写给你我的话语来得更惬意。

青春是美的,他在一个人的一生中都谱写下精彩而又华丽的篇章,他写的序是——光阴的故事。

    青春并不是一成不变的,或许有一些失落,一次打击,但不可否认的是他在我们一生中所扮演的那个角色——倔强而又骄傲可爱的的孩子。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017